学团动态


美术学院举行学风建设之2017级考研冲刺交流大会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2020-11-17

 

为坚定2017级考研同学的信心,我院于11161430在美术楼118会议室举行了2017级考研冲刺交流大会。美术学院党委书记李艳红,院长李永春,党委副书记牛燕,副院长文鹏,美术学系主任李浥,团委书记冯菊,研究生秘书杨军,辅导员刘删删,研究生龙维霞,沈钰千,和即将奔赴战场的2017级美术考研学子一起参加了此次活动。

活动首先由美术学系主任李浥发表讲话,李老师阐述了本次活动目的是为2017级考研奋战的同学加油打气,坚定同学们的信心,鼓励同学们要有破釜沉舟背水一战的决心。随后,研究生龙维霞,沈钰千两位师姐先后分享考研备战的经验,龙维霞师姐说:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,坚持不懈方能到达成功的彼岸;沈钰千师姐指出:有志者,事竞成,既然选择了考研之路,就要坚定不移,持之以恒定能摘取胜利的果实。最后,学院领导老师为同学们分发了精心准备的礼物,望着同学们灿烂的笑容,坚定的眼神,愿他们能在考研征途中,都能取得佳绩。

此次考研冲刺大会,坚定了同学们的考研信心,鼓舞了士气,愿同学们放手一搏,搏出精彩人生。

(文:吴玉琴 摄:刘霞 审:李艳红)