教学动态


设计学系开展本科人才培养方案修订教研活动

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2020-11-17


1117日,设计学系全体在校教师在美术学院118会议室开展了本科人才培养方案修订工作教研活动。设计学系主任匡斌权老师首先传达了学院关于制订十四五规划的目标定位要求以及人才培养方案、教学大纲的修订的建议。全系老师针对目前人才培养方案中所存在的问题进行了讨论,结合教学实践表达了自己的观点,提出了相关建议。

教研活动讨论成立本科人才培养方案修订工作小组,分别由唐霖、李兵、周春晖三位老师分别作为视觉传达专业、环境设计专业、服装与服饰专业三个专业人才培养方案修订工作小组负责人,牵头开展人才培养方案修订工作,并确定完善时间进度与修订主要内容等工作安排。

本次教研活动还对本学期毕业设计与毕业论文指导工作进行了相关安排。要求本期内导师确定本组成员毕业设计选题,毕业创作须在规定时间节点下完成中期评图、后期成果展示等;同时对应届毕业生的毕业论文质量做严格把控,保证顺利的完成毕业论文撰写及后期答辩工作。