科学研究 - 学术报告


广元高级教师孔祥平到我院举办学术讲座

编辑:杨军 来源: 点击数: 更新时间:2017-05-11

2017年5月10日,广元教学名师、苍溪美术教研员、美术家协会主席孔祥平来我院讲学交流,讲座在美术楼205教室举办。参加讲座的有美术学院刘显成教授、教学秘书马运河老师、美术学院“卓越班”学员以及美术学院全体研究生。讲座由马运河主持。

讲座开始马运河老师首先代表学院向孔祥平老师的到来表示热烈欢迎并对孔祥平老师做了详细介绍。接着,孔祥平老师以美术教师的综合素养——职业追求为主题,主要围绕未来的美术教育、学校美术教育的需求和美术教师素养三个方面进行展开讲解,并从自身的视角,对应该如何去做、做到什么程度等问题与与会的老师和同学进行了较为深入的讨论交流。最后刘显成教授对本次讲座做了总结。

讲座在和谐愉快的氛围和同学们的热烈掌声中结束。本次讲座让大家受益匪浅,也让与会的学生们了解了一线教师的教学情况。

            (文:马慧慧  审核:杨军)


00000.jpg