本科生教育 - 实践教学


美术学院举办“2015级实习总结座谈会”

编辑:美术学院 来源:谢丽萍 点击数: 更新时间:2018-12-09

2018113015:00,我院于美术楼118会议室举办“2015级实习总结座谈会”。参加本次会议的指导老师有陈竹意、杨植、廖林、刘建明、成海军等老师等。15级各班优秀的实习归来的同学们积极参加会议。


   廖林老师首先作了会议概要,说明了会议宗旨,充分肯定了15级同学们实习成果,鼓励同学们把心态放好,多在实习中总结经验,珍惜自己的大学时光,为自己步入社会打下坚实的基础。接着杨植老师对实习过程中所遇到的问题作了分析。然后由各班同学轮流讲述自己实习中的情况,并提出自己的疑问和看法,分享在实习期间的趣事。其中杨林同学语言精练,见解独特,深刻反映了自己实践过程中的问题以及看法,为在座的同学分享了自己宝贵的经验,不仅收获同学们的掌声,也收获了老师的的赞扬。之后同学们都积极发言,踊跃发表自己的意见和建议,老师们也给予了不少自己的工作经验,为同学们提供了很好的学习资源。

16:00活动在一片热烈的掌声中结束。本次活动不仅提供了同学们和各优秀老师之间相互交流,而且也让大家学到了许多有益于未来工作的知识,为今后的学习定下了明确的方向,使同学们受益匪浅。

(摄/文:曾佳炜 审:刘清扬)