本科生教育 - 实践教学


东易日盛&意德法家家具装饰集团来我院进行校园招聘演说

编辑:蒲思岐 来源: 点击数: 更新时间:2017-03-01

20172281400于朝阳楼211教室,东易日盛&意德法家家具装饰集团来我院进行了校园招聘宣讲会。我院辅导员杨军及美术学院2013级学生参加了招聘宣讲会活动。

此次招聘宣讲会主要分为三个部分。首先,由杨军老师致开场词,他强调在毕业之前把工作落实的重要性并表达了对东易日盛&意德法家家具装饰集团的代表人的到来的热烈欢迎。随后,由东易日盛&意德法家家具装饰集团的代表人之一北京东易日盛公司的南充分公司主管赵颖先对东易日盛的公司基本情况、公司内部部分成员情况进行讲解介绍,而后表示东易日盛公司对愿意加盟的同学将展开怀抱。随后是自由问答环节,在场不少同学就公司分布状况、公司对专业的要求、工资待遇、休假问题等方面进行了提问,东易日盛的代表人也十分耐心的对问题进行了一一解答。

1530校园招聘宣讲会在一片掌声中圆满结束。同学们纷纷表示这次校园招聘演说不仅让他们认识了东易日盛&意德法家家具装饰集团的发展前景,而且在就业等问题上受益良多。

(文/摄:夏露露  审核:邱赞)