研究生教育 - 教学运行


美术学院研究生会举行换届会议及研究生班会

编辑:杨军 来源: 点击数: 更新时间:2017-11-01

20171029下午,美术学院全体在校研究生于美术楼205教室举行了研究生会换届选举及研究生班会。本次会议由美术学院研究生党支部书记班主任杨军主持,美术学院全体在校研究生参会。

会议第一项议程为研究生会换届选举,杨军老师首先过去一年的研究生会工作进行总结并给予了充分肯定。竞选开始后,每位竞选人逐一阐述了自己竞选的职位及未来的工作规划,大家本着公平、公正、公开的原则进行投票表决并现场公布竞选结果。杨军老师对新晋干部表示祝贺,同时也对新一届研究生会未来工作做了详细的安排,他还强调研究生会的工作中,要加强内部联系,处理好学习工作与生活上的关系,时刻牢记自己的职责,努力为全体师生服务。

  会议第二个议程为研究生日常班会。杨军老师从学习、思想、工作、生活、安全等各个方面对全体研究生进行了教育、宣传和动员。


12.jpg