展览信息


庆祝改革开放40周年南充市书法家作品邀请展 12月21日至25日在南充市嘉湖书院隆重举行

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2018-12-24



         2018年12月21日上午,庆祝改革开放40周年南充市书法家作品邀请展在北湖公园嘉湖书院隆重开幕。南充市文联主席李永平,南充市政协书画院执行院长何永康,市文化馆馆长周志鸿,南充市女画家协会主席陈芸,南充市书法家协会终身名誉主席周杰锋,六届书协主席团副主席何汉卿,文维义,南充市书法家协会第七届理事会成员等出席开幕式。南充市书法家协会主席,西华师范大学中国书法研究所所长刘清杨教授首先介绍了展览的策划和筹备情况,这次展览由市文联指导,南充市书法家协会和西华师范大学中国书法研究所主办,展出作品八十余件,篆、隶、真、行、草五体皆备,形式多样,以讴歌改革开放走过40周年为主题。文联党组书记李永平同志作了热情洋溢的讲话,终生名誉主席周杰锋先生宣布展览开幕,书法家协会秘书长孙浩源同志主持了开幕式。西华师范大学中国书法研究所的全体研究人员均创作作品参加了展览,学院书法方向研究生团队全程参加了展览交流活动。展览将持续至25日结束。