展览信息


美术学院2018届设计学系毕业创作展在美展厅开展

编辑:美术学院 来源: 点击数: 更新时间:2018-05-23

美术学院2018届设计系毕业作品展开幕式于2018年5月21日在美展厅举行,设计系副主任李兵担任主持,美术学院党总支刘清杨教授、院长李永春教授为展览致辞,现场气氛热烈。

 

展览前言

光阴似箭,日月如梭,大学四年的美好时光转瞬即逝。四年间,同学们怀着对艺术的挚爱,对未来的追求,从稚嫩到成熟,从懵懂到睿智,个中甘苦只有自己方才知晓。同样,因为你们的存在,美术学院设计学系方才显得如此的年轻且富有朝气。

今天,到了收获的季节。设计学系2018届环境设计、视觉传达、服装设计等三个专业的200余位同学,用自己的毕业设计作品,向社会各界展示艺术成果,也为自己美好的大学生涯划下了圆满的句号。尽管同学们的艺术思想在某种程度上尚显稚嫩,艺术表现或许存在稍许瑕疵,不尽完美,但年轻一代师大学子的青春锐气与执着,会在新的艺术领域结出硕果,也让社会各界看到了美术学院设计教育的长足进步与无限生机。

蜕变必然带来阵痛,成长多少伴随着迷茫,好在大家都很年轻,永远不会缺乏激情与勇气,自然也敢于直面前方的挫折与坎坷。衷心希望设计学系2018届的同学们,不忘初心,砥砺前行,用自己的信念与勇气,去拥抱未来,拥抱理想!

 

                                                        西华师范大学美术学院院长 李永春

 

 

展览现场