四川省书法家协会第七次全省代表大会在成都市金牛宾馆隆重召开

编辑:美术学院 来源: 点击数: 更新时间:2018-04-16

2018年4月13日至14日,四川省书法家协会第七次全省代表大会在成都市金牛宾馆俱乐部会议厅隆重举行,来自全省各地的120余名书法家代表参加了大会。中国书法家协会主席苏士澍,四川省委宣传部副部长陈华,四川省文联党组书记,副主席平志英,四川省文联党组副书记,副主席兼秘书长李兵,四川省文联党组副书记刘建刚等莅临大会。会上,省书法家协会上一届主席团秘书长戴跃代表省书法家协会作《牢记使命,遵循艺术规律,努力谱写四川书法事业繁荣发展新篇章》的工作报告,副主席林峤作《四川省书法家协会章程(修改草案)》的说明。大会选举产生了81人组成的四川省书法家协会第七届理事会,戴跃同志被推选为新一届四川省书法家协会主席,我校中国书法研究所所长刘清扬教授被推选为四川省书法家协会新一届理事会理事。值得一提的是,从南充师范学院到西华师范大学,有八位学校培养毕业的书法家参加了本次大会。

全体代表合影

从左至右:唐笑天 刘舒 李永平 黄启国 陈荣仲 刘清扬 林峤 蓝天果

戴跃主席与刘清扬教授合影