学院新闻


美术学院2021届毕业生求职创业补贴评审会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2020-10-17


为进一步做好困难大学生就业帮扶工作,更好地发挥政策效应,促进就业创业,我院2020年10月16日15时30分在美术楼118会议室召开2021届毕业生求职创业补贴评审会。美术学院党委书记李艳红、院长李永春、党委副书记牛燕、副院长文鹏、团委书记冯菊辅导员刘珊珊以及三名毕业生代表参加本次会议。

会议具体内容如下:经审核本次符合条件申报毕业生人数共计75人;求职创业补贴为1500元/人,共六类审批类别,每人只能享受其中一类;同时要确保每位符合条件的毕业生都能享受求职创业补贴。会议上领导及毕业生代表对符合人员进行投票,会议全票通过,同意上投。

本次会议旨在解决我院2021届毕业生求职创业补贴申请的相关问题,并对申请人员名单进行审核。最后,在学院领导及毕业生代表的一致意见下2021届毕业生求职创业补贴评审会顺利结束。

(文:王浩宇 :桂晨源 :李艳红