学院新闻


美术学院召开2020届毕业生代表座谈会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2020-06-14

时光流逝,离别的脚步悄然而至。2020612日下午15:30,美术学院在会议室召开了2020届毕业生代表座谈会,邀请了毕业生代表出席,以期学生在离别之前为学院发展献言献策。学院党委书记李艳红、党委副书记牛燕、副院长文鹏、团委书记冯菊、辅导员刘珊珊、韩晓梅、毕业班班主任谢莉萍、专业课老师代表成海军等出席了座谈会。

座谈会由党委副书记牛燕主持。毕业生代表们和学院领导、老师共同回忆2016级同学进校来的点滴,畅谈学习生活和成长感悟。在轻松愉快的氛围中,毕业生同学结合自身真实感受,从专业培养、课程设置、实践实习、能力提升、学生管理、学院环境、作品展览、宿舍卫生等方面提出了意见和建议,同时,也表达了对学校、学院和同学的不舍与感谢,感谢在成长路上关心与指导他们的师长,感谢四年来给予帮助和默默陪伴的同学。学院领导和老师对毕业生们提出的诚恳意见和合理建议表示由衷的感谢,并针对疑惑和问题作出解答,承诺一定尽最大努力不断改善同学们的学习与生活环境,优化课程建设,为提高同学们的专业素质和综合素养提供更好的平台。

最后,党委书记李艳红对此次座谈会进行总结。她感谢同学们为学院的发展提出的宝贵意见和建议,感谢同学们四年来对学院工作的支持和配合,希望同学们无论走到哪里,都要记住师大人的身份,与母校荣辱与共,做爱校荣校的好榜样,也祝福大家今后一帆风顺、一生幸福。

(文/摄:韩晓梅 审:李艳红)