学院新闻


美术学院和书法学院开展2019年度表彰大会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2020-01-04

 

为扎实学院学风建设,培养浓厚的学习氛围,传承良好学习作风,我院于202013日上午10:00在美术楼205开展美术学院、书法学院2019年度表彰大会。莅临本次大会的领导有:书法学院院长刘清扬、书法学院党委副书记陈利、书法学院副院长黄琦、书法学院书法学系主任林婥琴;美术学院院长李永春、美术学院副院长文鹏、美术学院团委书记冯菊、美术学院美术学系主任李浥、美术学院绘画系主任刘显成、副主任张竟成、美术学院设计学系主任匡斌权、副主任李兵、副主任唐霖以及美术学院、书法学院全体辅导员及班主任老师。

在雄壮的国歌声中,颁奖正式开始,首先由美术学院院长李永春讲话,他殷切希望受表彰的同学能够发扬优良传统、加倍努力、百尺竿头、更进一步,不但要把握自己,而且要团结同学共同前进,刻苦学习,学好专业,勤奋学习,积极生活,在未来的学习、工作中取得更好的成绩,同时也希望暂时未受到表彰的同学奋起直追,创造更好的成绩,加入到先进的行列。再由获奖学生代表程小宸发言,她提到在工作中,坚信努力就会成功,在每一个活动前后,都做一个有心之人;在学习中,她相信决定结果的往往是过程中那种锲而不舍的态度。所以她对过去,总结经验,吸取教训;对现在,保持清醒,珍惜则有;对未来,永不满足,时刻准备迎接挑战。最后由莅临表彰大会的领导为先进榜样颁奖,进一步激励鼓舞同学们,用辛勤汗水浇灌成功之花,用稳健脚步走出锦绣前程。

在大家奏唱校歌中,本次表彰大会圆满结束,一曲云飞扬唱出了西华师大人“志存高远,豪气干云,胸怀天下,报效祖国”的远大理想追求,也表现了西华师大学子“脚踏实地,勇于拼搏,自强不息,奋发有为”的昂扬精神风貌。本次表彰大会不仅仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学用心进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的大学篇章。

(/:邱禄 审:文鹏)