学院新闻


美术学院学风建设之寝室走访

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-11-29

 

为营造更好的学习生活环境,美术学院组织了寝室走访活动。201911292030,我院团委书记冯菊带领着美术学院辅导员刘珊珊、谢莉萍、韩晓梅和两委会的学生干部深入美术学院学生寝室,强化学生宿舍安全管理

走访中老师与同学们进行了亲切的交谈,了解了同学们的生活习惯、学业情况,并且再次强调禁止在寝室中使用大功率电器,如电吹风、热水棒等,也不允许使用电压转换器。老师和两委会学生干部分批次到各寝室走访,并对卫生条件、生活设施、用电安全等进行了全方面的检查,也对寝室状况做出了准确的评价和记录。本次检查结果良好,未发现大的问题。寝室较为整洁,卫生良好,未发现学生使用违规物品。

寝室卫生安全一直是我院的工作重点之一,其与学生生活息息相关。寝室大检查将有利于学生严格遵守住宿规定,注意提高自身安全意识,切实做好学习生活的每一步。

(文/摄:向嘉峻 审:文鹏)