学院新闻


美术学院顺利召开第四次团员、学生代表大会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-11-26

 

在全校上下认真学习贯彻党的十九大精神、深刻领悟学校第二次党代会,我院于2019112415:00在华凤校区一期图书馆306会议室召开了第四次团员、学生代表大会。校团委副书记陈红竹、我院党政领导以及200余名学生代表共同参加了本次会议。

伴随着全体人员奏唱庄严肃穆的国歌,大会正式拉开帷幕。美术学院设计系副主任唐霖致大会开幕词,呼吁我院广大团员青年要牢记使命担当,切实增强"四个意识"、坚定"四个自信",深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在新时代领路人的引航下,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。然后由校团委副书记陈红竹代表共青团西华师范大学委员会、西华师范大学学生会向大会胜利召开致以热烈祝贺,她以习总书记“广大青年应在奋斗中追求幸福”对青年一代的教诲来鼓励学子培养创新精神、实践精神、增强凝聚力及合作能力。美术学院副院长文鹏代表西华师范大学美术学院党委向大会胜利召开致以热烈祝贺,希望广大青年能够不忘初心,砥砺奋进。本次会议主要内容为回顾20132019年工作,包括团委书记冯菊宣读团委工作报告,学生分会主席罗国峰宣读学生会工作报告。会议通过民主程序选举出我院第四届团委委员冯菊、刘明昌等11人,学生分会主席罗国峰、副主席陈丽婵、冯渝淤,参加西华师范大学第二十五次团员代表大会成员邓娅、冯菊等5人,参加西华师范大学第二十五次学生代表大会成员杨威、肖静等4人。

会议最后由美术学院团委副书记廖欢致闭幕词,在大家奏唱团歌中会议取得圆满结束,一曲共青团团歌唱出了新时代的气魄。此次会议的胜利召开进一步加强我院学生组织和学生骨干队伍建设,开创了我院学生工作的新局面,促进院校的改革与发展都起了积极的作用。

(/:周欢邱禄 审:文鹏)