美术学院组织老师走访寝室,检查寝室卫生与安全

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-10-31

2019年10月30日20:30,美术学院组织了辅导员与班主任走访寝室,检查寝室卫生与安全。

为深入了解学生的学习生活情况,我院积极组织老师和学生对美术学院各寝室进行卫生及安全检查。在分组查寝过程中,老师对各个寝室的卫生及安全隐患进行了排查,尤其是电线插头,大功率电器等充满安全隐患的物品。老师强调,寝室安全用电,严禁使用大功率电器,私自接拉电线等行为。针对寝室卫生,要求要严格按照我院相关卫生规定,要求学生要爱护寝室环境,共同营造良好的学习生活环境。

本次美术学院老师走访寝室,了解了同学们的学习生活情况,督促学生们要营造舒适整洁安全的生活环境,帮助同学们养成良好的生活习惯。

(文:邱禄 摄肖晓月 审:刘清扬)