学院新闻


美术学院委员会第二次党代会代表补选大会顺利召开

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-07-11


2019年7月9日上午9:00,“美术学院委员会第二次党代会代表补选大会”于美术楼118会议室隆重召开。会议由杨军老师主持,学院全体党员与预备党员参加会议。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕团委书记冯菊为本次大会介绍“武海军、连心茹”两位党代表候选人的基本情况,并宣读了本次大会的选举规则。本次会议以无记名差额方式进行选举并决议出两名计票人,两名监票人,由计票人分发选票。紧接着由全体党员填写选票。投票结束,由李院长宣布票选结果:补选的党代表是连心茹,并代表学校党委对新一届党委领导班子提出几点要求:一是从严治党,凝聚人心,推动学院中心工作发展;二是激发活力,提升动力,发挥党员的主体地位和能动作用;三是加强学习提升素养,切实加强班子自身建设。李院长希望全体党员在学院新一届党委的正确领导下,解放思想,与时俱进,团结奋斗,扎实工作,为开创学院事业发展的新局面而不懈努力!

10:00,大会在庄严肃穆的《国际歌》声中胜利闭幕。

/摄:李进 审核:刘清扬