学院新闻


美术学院隆重开展共建设基层支部座谈会暨授牌仪式

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-06-25


2019年62515:30,我院共建设基层支部座谈会暨授牌仪式于美木楼118会议室隆重举行,本次会议由我院教工党支部书记谢磊主持,参会人员有武警南充支队政委王明哲,武警南充支队政治工作处组织纪检股长严佳,武警南充支队政治工作处直传保卫股长高庆阁,我校武装保卫()处副部长陈金祥,我院党委书记刘清杨,我院院长李永春,我院党委委员、副院长黄琦,我院党委委员、工会主席何勇,我院党委委员、院团委书记冯菊,我院党委委员、设计系主任匡斌权,院美术学系主任李浥,我院绘画学系主任刘显成,我学院党委委员、研究生支部书记杨军,我学院党委、本科生支部书记刘珊珊,我院办公室主任潘良政以及我院学生干部代表。

座谈会开始,首先由我院党委书记刘清扬对武警南充支队各位干部的到来致以最热烈的欢迎,他表示警院共建对我院团队建设有着不可小视的益处,我院师生应学习基层支部军人们吃苦耐劳、团结勇敢的特性。随后我校武装保卫处副处长陈金祥在发言中提到“兵者,国之大事也。死生之地,存亡之道,不可不察也”这里的“兵”指战争、国防和军队强调加强国防教育有着重大意义。本次座谈会中武警南充支队政委王明哲,我院院长李永春相互介绍了武警支队、我院的基本情况,为以后警院合作打下坚实基础。

16:30本次座谈会圆满结束,警院共建有利于院师生与武警支队相互学习,军队饱满的精神风貌进校园,丰富的文化艺术走进军队是我们相互期待的明天。

(文:廖欢 摄:杨佳豪 审:刘清扬)