刘清杨教授赴安徽,河南两地调研书法专业联合招生高考事宜

编辑:刘清杨 来源:美术学院 点击数: 更新时间:2018-04-25

2018年4月23日至25日,学院党委书记,学校中国书法研究所所长刘清杨教授参加四川省教育考试院组织的专家组赴安徽,河南两省教育考试院调研书法专业高考联合招生专业考试事宜。四川省教育考试院刘敏院长亲自带队调研,此行调研的主要目的是为四川省明年即将展开的书法专业高考联招考试作准备。四川大学艺术学院吕金光教授,四川师范大学文理学院张旭农教授和四川省教育考试院的相关领导参加了调研,安徽,河南两省教育考试院相关领导,河南大学赵振乾教授,郑州大学丁成东教授,淮北师范大学陈伟教授等参与了调研交流。

四川省教育考试院刘敏院长带队调研专家组在安徽省招生教育考试院调研

调研教授团队在河南省教育考试院和参与调研的同行专家合影。

自左至右:郑州大学丁成东,大学赵振乾,四川大学吕金光,四川师范大学文理学院张旭农,西华师范大学刘清杨