学院新闻


美术学院成功举办2011“光影青春、梦想飞扬”迎新晚会

编辑:美术学院 来源: 点击数: 更新时间:2011-02-22


2010年12月17日晚上7点,美术学院在音乐楼音乐厅举办了精彩纷呈的“2011年‘光影青春、梦想飞扬’迎新晚会”,到场嘉宾有校团委书记陈涛、学工部副部长曾庆亮、校团委副书记任世强、音乐学院理论教研室主任黄志全、美术学院院长刘清扬、党总支副书记刘钊以及美术学院的老师们。
      美术学院院长刘清扬为晚会致辞,他在致辞中提到美术学院这些年来所走过的每一步,在同学们的共同努力下渐渐的成长,渐渐的成熟。希望同学们团结友爱,创造更美好的未来。并预祝老师们、同学们在新的一年里过的更加幸福美好!在动感十足,青春洋溢的开场舞的带领下主持人宣布晚会拉开帷幕。院舞蹈队的姑娘们翩翩起舞;乐队组合《The sctentist》为我们带来激情澎湃的歌曲;歌伴舞《寓言》,一首歌能唱出心中的挚爱,一段舞能跳出热血豪迈;可爱的姑娘们为同学们精彩演绎校园版《三句半》;让岁月闪亮、让纪念发光,优美的《歌曲串烧》为我们缓缓道来。有一种爱情,它可以君当做磐石,妾当做蒲苇,有一种永恒,它可以蒲苇韧如丝,磐石无转移,话剧《孔雀东南飞》演绎出别样的爱情;歌伴舞《花好月圆》为同学们带来视觉听觉的享受;街舞《Just dance》给大家带来视觉震撼。互动环节同学们积极参与,全场的气氛一片融洽,小品《成名之后》爆笑不段,掌声连连;歌曲《北京一夜》让我们感受到了青春的激情、朝气蓬勃;同学们对神奇的魔术充满期待;一个音符,一段旋律给我们的是身心的感受,一个眼神,一个动作同样能传达出心灵的沟通,舞蹈《鱼儿》由院舞蹈队精彩演绎;最后,在美术学院年轻的老师们的歌声中整场晚会渐渐拉下帷幕。
      颁奖典礼宣布了此次晚会节目的名次,获得特等奖的是舞蹈《鱼儿》;获得一等奖的是歌曲《北京一夜》、魔术;获得二等奖的是乐队组合《The sctentist》、歌伴舞《花好月圆》、小品《成名之后》;获得三等奖的是小品《三句半》、歌曲串烧、歌伴舞《寓言》以及话剧《孔雀东南飞》。今夜天有情,星光灿烂;今夜海有情,浪叠千重;今夜地有情,花团锦簇;今夜人有情,嘉宾云集,高朋满座。至此,本次晚会取得圆满成功!(孙逸洁 供稿 刘钊 审核)