学生工作 - 学生活动


2019级新生军训会操表演

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-23

2019922日,我院2019级新生军训会操表演在华凤校区一期标准运动场隆重举行。

922日下午,新生军训会操表演拉开了序幕,在这炎炎烈日,以饱满的精神展示了齐步,跑步,正步及队列等内容,其规范的动作整齐的步伐赢得了现场领导和班主任的好评!我校领导充分肯定了本次会操表演,他表示军事训练不仅让同学们受到良好的国防教育,而且磨练了意志,希望同学们继续将这种艰苦奋斗,勇敢顽强的军人作风发扬到今后的学习和生活。

经过了两周的军训,我院新生刻苦训练,他们矫健的步伐,嘹亮的口号,构成了校园里最亮丽的风景线。经过军事训练的同学,这次会操使新生们的精神风貌焕然一新,本次军训提高了他们的爱国主义意识和综合素质,在今后的生活中,定以军人的精神鞭策自己努力学习,艰苦奋斗,争取成为一名意志坚强,品学兼优的大学生。

(文:杨佳豪 摄:康颖杰 审核:刘清扬)