学生工作 - 学生活动


美术学院老师们慰问新生军训

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-20

2019年9月18日上午,我院党委书记刘清扬,研究生秘书杨军等老师来到新生们军训的地方对19级新生表达了关心和慰问来到训练场,我院参训学生正刻苦练习,他们动作规范整齐,步调一致,展现出我院学子们自强不息的精神风貌。随后,书记代表学院表达了对2019级军训教官的关心,赞扬了教官们在训练中所展现出的坚韧不拔的优良品质,希望同学们能好好珍惜训练时光,在接下来的训练过程中以更加严肃认真的态度对待军训的考验最饱满的热情展现出我院学子吃苦耐劳、勇往直前的精神!书记的一番话极大地鼓舞了同学们的士气,大家纷纷表示一定会严格训练,积极准备,争取圆满完成军训任务。

最后,杨老师也向在场的军训教官表达慰问,对近一周以来的集训效果表示肯定,激励同学们在剩余的训练时间里再接再厉。此次慰问活动让同学们感受到了学院这个大家庭的温暖关怀,也为他们接下来的训练生活提供了不竭的精神动力。相信2019级的新生们通过刻苦的军事训练,收获的不仅是一份训练的体验,更是一笔伴随终身的宝贵财富。 

(文:康颖杰 审:刘清扬)