学生工作 - 学生活动


西华师范大学2019届叠军被大赛

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-15


20199141600,为进一步巩固19新生的军训成果,加强学生的宿舍文化建设。新一届军被大赛在体育馆如火如荼举行。

本次活动由各个学院为单位随机在各连队抽取两名选手参加比赛。选手们精神饱满、士气高昂地迈入体育馆准备叠军被大赛。裁判员一声令下,各参赛选手就开始认真地叠起军被,不一会,选手们就熟练将一床床被子叠成了标准的豆腐块”,100多条青一色的被子顿时有序的呈现在大家的面前,格外夺目。8分钟的限时赛虽说很短,四个参赛选手个个游刃有余,充分表现出了我院学子踏实肯干的品质。此次大赛在紧张的气氛中落下帷幕,多位评委进行了现场评分,并对同学们叠的军被做了点评和指导。

此次军被大赛不仅展示了我院学子的风采,活动不仅对自身发展有帮助,而且也培养了同学们认真细心的态度,为以后的大学生活的学习打下良好的基础,细节决定成败,争取做到做好每一件事情。

/摄:杨佳豪 审:刘清扬)