学生工作 - 学生活动


美术学院举行写生动员会议

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-13


2019年9月12日下午15:30,我院在美术楼118举行了写生动员大会。我院院长李永春各系系主任,及写生带队教师、2017级2018各班班委代表参加本次会议。本次会议由李院长主持。会上,李院长做了写生动员要求,要求同学们态度端正,听从老师安排,并注意安全。

会议上,李院长着重就安全、纪律写生管理等方面提出了一系列明确的要求。李院长提出风景写生是根据人才培养方案开设的必修课程,外出写生是提高同学们专业素质的重要教学环节,因此每位同学要高度重视,端正学习态度,对学校、对带队老师、对自己高度负责。他要求所有学生必须听从带队老师的安排,服从班级干部的管理,牢固树立集体主义观念,杜绝任何违纪行为发生。

经过此次学生动员会议,同学们热情高涨,根据老师的安排做好了本次学生课程的各项准备工作,期待着踏上写生学习的旅程。

(摄/文:康颖杰 审:刘清扬)