学生工作 - 学生活动


西华师范大学美术学院2019年中秋晚会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-14


时光如白驹,转眼又到了中秋佳节,2019913晚上1900,我院的2019级新生们一期教材中心举行了中秋晚会,在温柔的灯光下,中

秋晚会在同学们期待的目光中开始,我院团委书记冯菊、19级班主任韩晓梅和我院19届全体同学参加了这次中秋节晚会,,共同度过了一个快乐的夜晚。

渐渐转凉的天气并不能减退同学们的半分热情,黄思洁同学带来的舞蹈《NO·Drama》拉开了本次晚会的帷幕。晚会宣布开始,主持人闪亮登场。主持人幽默和谐,观众热情高昂,将歌曲演唱、分发月饼和零食、即兴游戏完美结合在一起。此次晚会都是同学们自主筹备,晚会上的精彩演出,节目都由新生及新生班主任演出,形式多样,内容精彩纷呈,现场气氛火热而喜庆。  

2030,晚会最终在优美的舞蹈中结束,此次晚会划上了圆满的句号。军训虽然很苦很累,但大家一致认为这是大学生活的第一课,也是磨练意志的最好时机,要把军训中的状态用到在今后的学习中,开启大学生活的新征途。

/摄:杨佳豪 审:刘清扬)