学生工作 - 学生活动

美术学院2020届毕业生就业指导讲座之面试技巧-仪态妆容培训

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-12

面对现目前严峻的就业形势,美术学院为提高2020届毕业生的就业能力,扩充就业技能,美术学院特别举行了2020届毕业生就业指导讲座之面试技巧-仪态妆容培训,特别邀请了重庆井上天文化传媒有限公司的化妆总监陈国吉老师,陈国吉老师是国家高级形象设计师、CIP国际注册高级形象设计师,他以娴熟的化妆技术、高超的形象塑造技术而被人们称赞。

对于毕业生来说,面试是一重难关,为了攻破这重难关,陈国吉老师为大家详细地讲解了面试妆容的必要要素,让大家对相关的化妆要素了解得更为透彻。除了进行面试妆容的要素讲解,陈国吉老师从观众中挑选了一位模特,为大家进行了现场化妆技术的讲解,从打底、精修、发型等多个方面详细地为大家讲解,并且为大家解除疑惑。

通过这次面试技巧-仪态妆容培训的讲座,同学们对于参加面试的妆容有了一个明晰的了解,尤其是对我们学院的服装与服饰设计专业更是获益匪浅。如何塑造一个职场所喜欢的个人形象也是赢得面试,获得机会的关键所在。