学生工作 - 学生活动


美术学院举办2019届学生军训动员、教官见面会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-09


    2019年9月6日15:50,我院于运动场举办学生军训动员、教官见面会。团委书记冯菊、辅导员刘珊珊、2019届新生班主任及2019届全体新生参加了这次动员会
   大会上,冯老师指出,军训是一个考验同学们意志力的过程,更是提升个人组织纪律性的过程,为此,大家需要真正明白军训的意义,发扬吃苦耐劳精神,以饱满的热情投入到军训中去,圆满完成军训任务。在军训期间要严守纪律,遵守学校规定的作息时间,严格要求自己,一切行动听指挥。随后便是教官见面会,他们身着整洁的军装,迈着稳健的步伐走来,使现场有些喧闹的气氛顿时变严肃。教官们先是向同学们表示了初次见面的问候,同时提出了军训过程中严格的纪律要求,他们刚劲有力的声音,迅速标准的军礼,瞬时赢得了新生们崇敬的目光和热烈的掌声,现场氛围一片和谐。
   此次大会圆满结束,不仅激发了新生们的昂扬斗志,更增加了他们面对挑战的信心,希望他们能够调整心态以旺盛的精力来迎接军训。
                                                                             (文/摄:姚李娜 审:刘清扬)