学生工作 - 学生活动


美术学院2019级新生见面会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-05


2019年9月4日下午8:00,我院于朝阳楼102教室,举行了2019级新生见面会。团委书记冯菊,研究生秘书杨军,辅导员刘珊珊以及19届各班班主任参了此次见面会。

见面会伊始,杨军老师发表讲话。他从同学们的相处关系出发,提出了新环境适应的问题,从而引出了学业方面的各项问题与解决方式。从我院的各项优秀大数据中,杨军老师为同学们剖析了学习,生活,理想,现实等方面的经验与教训,引导同学们谋划未来目标,鼓励同学们勇敢在大学生活里闯出一片属于自己的天地。最后,在各班军训负责人竞选中,同学们踊跃上台,充分展现了新生代的活力与进取。见面会也在激昂的氛围中接近了尾声。

近两小时的见面会在新生的掌声中圆满结束。此次见面会,不但加深了新生对学院的认识和对以后研究方向的了解,还增加了师生间的互动,加固了彼此的情意。

(审刘清扬 /摄杨佳豪)