学生工作 - 学生活动


校领导走访美术学院新生宿舍

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-04


2019年9月3日下午19:00。丹桂飘香,荷花满堂,又是一个迎新生的季节。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。校领导刘利才教授和我院各班班主任一起同行深入学宿舍进行走访。

走访过程中,刘利才教授与新生密切交谈,详细询问了新生报到手续的办理情况及入校后的适应情况,对新生们提出的问题进行了细致的解答。刘利才教授强调青年学生要志存高远,树立正确的世界观、人生观、价值观,把个人规划和国家建设相结合,勤奋刻苦,好好学习专业知识,提高学习效率,打牢基础,积极参加社会实践活动提升综合能力。安全问题要时刻铭记,关注人生安全、财产安全、食品安全、消防安全等。

最后刘利才教授要求新同学们认真学习《学生手册》相关规定,遵纪守法,保持宿舍井然有序、干净整洁,形成良好的宿舍人际关系,大学四年和睦相处,共同进步;要注重身心健康,合理膳食,充足睡眠,做德智体美劳全面发展的优秀大学生。                                                         /摄:杨佳豪 审:刘清扬)