学生工作 - 学生活动


美术学院2019年迎新工作顺利开展

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-04


201992日,我院迎新工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。

我校在火车站、汽车站设立的接待点。在迎新接待工作中,学生会成员热情的接待每一位学生和家长,耐心解答他们的疑问和困惑,并引导每一位新生顺利办理缴费、宿舍登记、领取物品等报到注册相关事项。学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从一下车开始,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。一位北方的家长表示,一开始担心小孩适应不了南方的生活,但是优美的环境、学姐们那热情的服务打消了顾虑,对小孩以后的大学学习生活充满期待。

据悉,我院今年将有297名硕士生和本科学生前来就学,学院将以热情、高效、有序的服务做好此次迎新工作,让新生满意,让家长放心。


(审核 刘清扬 文/摄杨佳豪)