学生工作 - 学生活动


美术学院召开2019年班主任工作会议

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-09-01


2019年8月31日10:00,我院在美术楼118会议室召开了2019年班主任工作会议,本次会议由团委书记冯菊主持,我院各班辅导员参加

为了促进我班主任团队的有效成长,为了进一步加强学院学风建设和班级管理,提高班主任班级管理的水平,充分发挥班主任的重要作用。学院要加强对早晚自习、早操、晚归、走读及校园租房等学生日常教育的管理,希望班主任也在此方面积极响应与监督,对于毕业生,学院高度重视学生离校工作,指出班主任应加强对学生的身心安全的监管和教育,最后,杨军老师围绕教学科研人才培养三个方面指出我院发展方向和建议。他强调班主任上任在作中应当注提升学生专业素养,鼓助学生努力奋发学习,要不断开阔眼界拓展视野培养学生的艺术与新思路。
  “群雁高飞头雁带” 班主住是学校管理机构抓手抓好班主任工作是学校管理的一个重要内容。本次班主任工作会议的召开,不仅为班生任作管理方式提明了方向,更促进学院与老师更好地沟通与对接,为美术学院的发展构建美好蓝图。

(文:康颖杰 审:刘清扬)