学生工作 - 学生活动


美术学院为推动就业工作,召开2019届毕业生代表座谈会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-06-18


为了推动我院毕业生的就业工作,为毕业生的就业提供有效的帮助,201961811002019届毕业生座谈会于美术118会议室召开院党委书记刘清扬、副院长黄琦、各系正副主任、团委书记冯菊、15级各班班主任以及2019毕业生代表出席本次座谈会

座谈会就学院内目前存在的问题尤其是就业问题与参会毕业生代表展开讨论。共叙大学几年的学习生活和成长感悟,对学校和学院的教学、管理等各方面提出自己的意见和想法,共同探讨学院的发展建设。在轻松愉快的交流氛围中,毕业生代表畅所欲言,结合自身实际情况,对各专业培养方案、课程设置、实践实习、活动能力提升、学生管理、宿舍及专教生活等方面提出了合理化建议。同时毕业生代表们也表达了对学校、学院的不舍与感恩之情,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师,希望自己的提议能够为学院更好的发展出一份力。 在与毕业生代表的亲切交谈中,刘清扬书记及各老师也就同学们的意见给予解答,承诺将不断改进和有效解决同学们提出的问题,在后续的教育教学及学生工作中进一步的落实与完善,并对毕业生们的就业工作问题提出的诚恳意见和合理建议表示感谢。

1230座谈会圆满结束,此次活动不仅拉近了师生之间的距离,毕业生们将多年学习生活中的遇到的问题及期望一一反馈给学院,也有效地推动我院的毕业生就业工作,也使学院能够更全面的了解同学们对学院教学及学生工作的看法,为学院接下来更好的发展提供了宝贵的参考意见。

(文/摄:杨佳豪 审核:刘清扬)