学生工作 - 学生活动


美术学院举办2019届毕业生毕业典礼

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-06-17


2019年6月17日8:30,我院于华凤校区图书馆306会议室举办2019届毕业生毕业典礼。参加此次典礼的嘉宾有我院党委书记刘清扬,副院长黄琦,张竟成教授,文鹏教授,刘显成教授,李浥教授,李东风教授,武文丰教授,学生家长代表,全体教师以及2019届毕业生。

典礼在庄严的国歌声中开始,刘清扬教授首先表示对各位毕业生顺利毕业、取得学位表示祝贺,同时希望毕业生们不忘母校,锐意进取,在今后的人生中也能优秀如斯。紧随其后,研究生代表谭斌、本科生代表李黎俊雄先后做了发言。之后,进入颁奖环节,由各位教授为四位省级优秀毕业生,二十余位校级优秀毕业生代表颁奖并合影留念。大会最后一项是最为庄严而充满希望的授位仪式,我院全体毕业生们怀着紧张而激动的心情依次上前由各位教授为他们拨动毕业帽流苏。

9:30,全体起立奏唱校歌,本次典礼圆满结束。2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,未来之路将为他们敞开。

(文:姚李娜 摄:康颖杰 审:刘清扬)