就业工作 - 就业平台


邓守应—创业先进人物

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-05-14


邓守应汉族,生于19941月,本科学历,2018年毕业于西华师范大学美术学院美术学专业。现担任四川阿尔特文化艺术传播有限公司艺术总监(联合创始人)

2017年邓守应所创立的工作室和他们上一届师兄王江的阿尔特文化艺术传播中心合并,共同创建了“四川阿尔特文化艺术传播有限公司”,他担任艺术总监(联合创始人)。他们共同努力下四川阿尔特文化艺术传播有限公司建立科学规范的现代企业管理体制,其中下设一个壁画工作室一个装饰画工作室及一个成人兴趣美术培训工作室,设备齐全、规模宏大在产业布局稳定发展的基础之上,他们开始谋划一系列的资源整合与合并,将业务扩张到建筑装饰和涂装,为项目大规划、产业大布局、企业大发展做好了充分的物质准备。2018年他们的团队创作出了好几个大型项目彩绘。例如南充一中附属小学彩绘,印象嘉陵江湿地公园的大桥生态彩绘

深深的爱着彩绘,爱这样的事业,爱他们的客户。在这个日新月异的时代,是他们坚持自己提供了展示人生价值的舞台。在这个舞台上,不论是过去、现在还是将来,他们都将更加尽心尽责为文化事业的发展奉献自己的力量。

(文:韩晓梅 审:刘清扬)