就业工作 - 就业平台


新疆基层就业大学生回访交流会

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-04-29

201942413:00我院于美术楼118会议室举“新疆基层就业大学生回访交流会”。出席本次交流会的嘉宾有团委书记冯菊老师辅导员刘珊珊老师以及本次交流会主讲人2012届毕业生李兵。

李兵在新疆工作已有三个年头,此次回访交流会主要为我院即将毕业的同学进行一些工作经验上的分享。同时结合自身参加就业求职等的经历。他指出在工作中服务的对象是人民,就得从服务中体现奉献精神“燃烧自己,照亮别人”服务于基层,服务于社会,服务于整个民族。要明白理想与现实的距离,了解基层的实际情况,在工作中找准自己的位置,低调务实,尽快融入基层环境。要把握好自己的心态,不被别人左右,坚持自己为人民服务行为准则,以宽广的心胸面对工作。

17:00本次回访交流会正式结束,最后李兵说出自己的希望鼓励优秀的毕业生能够扎根于新疆,在片神奇的土地上献出自己的一点力量,美好家园的建造,少不了大家的努力

(文/摄:杨佳豪  审核:刘清扬)