就业工作 - 就业平台


美术学院召开未落实工作单位学生座谈会

编辑:蒲思岐 来源: 点击数: 更新时间:2017-05-05

为进一步做好学院毕业生就业工作,切实解决我院学习困难、家庭经济困难、就业困难毕业生的帮扶工作,2017年4月24日上午,我院于美术楼205教室召开了毕业班未落实工作单位学生座谈会。辅导员杨军及2013级部分为落实工作学生参加了座谈会。

座谈会上杨军老师对尚未就业毕业生目前没有找到工作的主要原因、最需要得到的帮助、就业意向、可以考虑就业的地区等方面进行了调查,并且详细了解学生个体就业工作进展情况,分析了尚未就业毕业生的具体问题,确定需要帮扶的毕业生对象。随后,结合当前就业形势,鼓励大家要树立“先就业,再择业”的就业观念,调整合理的就业期望值,以积极的心态面对就业难的现实,广泛搜集信息,积极主动应聘。

此次座谈会主要是为了解并解决学生们尚未就业及即将就业的具体问题,针对学生们在求职择业过程中的相关问题和困惑,特别是对家庭经济困难的学生给予重点关注。

(文/摄:马静  审:刘清扬)

IMG_20170424_103911.jpg