招生就业 - 招生工作


美术学院关于毕业生请假相关条例(试行)

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-02-28


                                                 

     为进一步规范管理我院毕业生,经学院党政联席扩大会议商议,拟定了关于毕业生请假相关条例,如下:  

一、针对已签约或者顶岗实习的同学,需要以下材料:

1、用人单位已签订的三方协议书或者就业合同或者就业证明一份(一定要真实的,学校要核实);

2、家长身份证复印件一份(家长确认需要请假的理由并签字,并注明请假期间安全责任自负);

3、请假审批表一份,首先征得班主任同意并签字,然后征得毕业论文毕业创作老师同意并签字,

最后,将1-3项材料交到团总支106办公室韩晓梅老师(新来的辅导员助理)确认并登记备案。

注:学院批假最多只能一周,超过一周的,需要续假的,如果没有更换新的工作单位的,在第一次请假之后,续假只需要交已签好字的请假审批表一份就可以了,如果更换了工作单位的,需要重新提交1-3项材料。

二、针对未签约的同学,有下列原因者,需要提交以下相关材料:

1、准备教师公招、选调生、公务员、考研初试复试等考试、面试者,需提供报名表或者准考证或者面试通知单等相关证明材料一份、家长身份证复印件一份(须家长注明请假理由)、请假审批表一份(班主任、毕业论文毕业创作老师同意并签字);

2、若突发疾病不能在校正常上课或者家里突发意外状况需要请假回家者,需提供医院证明一份、家长身份证复印件一份(须家长注明请假理由)、请假审批表一份(班主任、毕业论文毕业创作老师同意并签字);

3、需要离开学校找工作者,须提供具体行程及时间安排表一份,来回车票(原件)一份、家长身份证复印件一份(须家长注明请假理由)、请假审批表一份(班主任、毕业论文毕业创作老师同意并签字)。

三、未经请假或虽请假而超假者,按照《西华师范大学学生手册》第144页之《西华师范大学学生违纪处分规定》第十七条处理。

本条例从即日起生效试行,解释权归美术学院学生工作办公室。                                                                                     美术学院学生工作办公室                        

 二零一九年二月二十七日