党建工作 - 资料管理


美术学院召开2015年预备党员转正群众座谈会

编辑:美术学院 来源: 点击数: 更新时间:2016-05-24
美术学院召开2015年预备党员转正群众座谈会


2016518日上午,我院于美术楼205教室召开了2015预备党员转正群众座谈会。本次会议由我院团总支书记冯菊主持,本次转正预备党员同志所在班级的团员、班委干部、宿舍同学等数名群众代表参加了本次会议。

本次会议主要是围绕预备党员在为期一年的考察期内的表现进行讨论,并就各位预备党员同志是否能按期转正提出意见,以及向组织汇报情况。与会的群众代表们本着公正、公开的原则就是否同意各位预备党员同志按期转正的问题展开了充分发言,大家从政治觉悟、思想品德、工作态度、生活作风等方面畅所欲言,客观真实反映了各位预备党员同志在考察期的各方面情况,同时也提出了需要改进的各方面可行性意见。本次座谈会顺利进行,讨论热烈,每位群众对座谈会都报以严肃、认真的态度。

最后,大会一致通过,认为各位预备党员同志态度端正,各方面表现良好,基本具备了党员的条件,可以提请支部讨论按期转正。

                                        (文:郑潇  审核:邱赞)