党建工作 - 资料管理


美术学院召开教职工党员“两学一做”学习教育动员大会

编辑:美术学院 来源: 点击数: 更新时间:2016-06-18
美术学院召开教职工党员“两学一做”学习教育动员大会


2016年6月17日下午,我院在美术楼118会议室召开了美术学院教工党员“两学一做”学习教育动员大会。学院党委书记刘清扬主讲,学院党委副书记邱赞、党委委员、各支部书记等全体教职工党员参加了会议。

会上,刘清扬书记先后传达了学校近期下发的党建相关文件精神,重点传达了学校召开“两学一做”教育动员部署会议的精神。随后,刘书记就开展“两学一做”活动的重要意义、总体要求和规定动作作了讲解和部署。他指出,开展“两学一做”学习教育,是落实党章、加强党员教育管理、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。

刘书记对我院即将全面开展的“两学一做”学习教育活动提出了几点要求:一要严格按照学习方案,按规定动作引领、组织好党员师生参加“两学一做”,顺利完成学习教育活动任务,切实加强党员教育和管理;二要结合“两学一做”和2016年学校党建工作要点,加强基层组织建设,推动支部建设工作、“两学一做”学习教育的规范化、常态化开展;三要建设好服务型、学习型基层党组织,开展丰富多彩、特色有效的党日活动;四要紧密结合学校和学院工作重点,在本科教学审核评估、教风和学风建设、党建思政、学工群团等各项工作中,充分发挥党员师生的先锋模范带头作用,共同促进我院各项事业的提升和发展,共建和谐美院。

                                   (文:左辰辉 摄:张春霞 审核:邱赞)

20166261057717479.jpg