党建工作 - 资料管理

美术学院开展“两学一做”党员重温入党誓词学习教育活动

编辑:美术学院 来源: 点击数: 更新时间:2016-06-03
美术学院开展“两学一做”党员重温入党誓词学习教育活动

为扎实推进“两学一做”教育活动,丰富教育内容,2016年62下午美术学院学生党支部组织全体党员于美术楼205教室召开了“两学一做”学习教育活动,集体宣誓、重温誓词,作集体承诺。

活动现场,全体党员右手握拳,高举过肩,我院团总支书记冯菊带头领誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”那铿锵有力的声音响彻云霄,抨击着每一位共产党员的内心,使全体党员再一次接受心灵的洗礼。之后,全体党员与党旗合影,拍摄下“全家福”,留下神圣一刻,它时刻提醒每一位党员要肩负使命,以共产党员的标准严格要求自己,进一步坚定立场信念。

随后,冯老师传达了上级党委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,阐述了认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,要求全体党员“以学为基础,以做为关键”,认真做好份内工作,确保学有所用、学以致用、服务发展、争做表率。最后,全体党员纷纷结合自身就如何做一名合格的共产党员开展了讨论,畅谈了自己的体会和感悟。

通过此次重温入党誓词,作集体承诺,进一步增强了每位党员的使命感、责任感和荣誉感,是坚定党员理想信念、建设高素质党员队伍的重要举措。

(文:张春霞 审核:邱赞)