党建工作 - 资料管理


美术学院召开预备党员转正支部大会

编辑:美术学院 来源: 点击数: 更新时间:2016-06-02
美术学院召开预备党员转正支部大会


201653119:00,美术学院2016年春季预备党员转正支部大会美术楼205教室举行。会议由我院团总支书记冯菊主持,学生党支部书记、学生支部全体党员同志参加了会议。

大会严格按照入党审议审批的要求进行。首先,由各位预备党员向党组织提出按期转正的申请,对预备考察期一年内自己的思想、学习、工作、生活等方面情况向党组织作汇报,并表示会积极向党组织靠拢,做好模范带头作用,为党组织贡献自己的力量,无论党组织是否批转其按期转正都会以一名合格党员的标准严格要求自己。随后,各位预备党员的入党介绍人对他们的实际情况、优点与不足等作出了客观、综合的评价,熟悉预备党员的党内同志也对他们的班级经历、先进事迹展开说明、表述意见。本次大会持续近一个半小时并圆满结束。

冯菊老师作会议总结,对转正党员表示衷心的祝贺并给予殷切的希望,希望每位同志都要时刻谨记党员义务,自觉遵守党的章程,做好自己的本职工作,努力实现人生的价值。

                                                    (文:张春霞 审核 :邱赞)