党建工作 - 资料管理


美术学院2016年秋季发展对象及预备党员集中培训(七)

编辑:李永春 来源: 点击数: 更新时间:2016-11-20
美术学院2016年秋季发展对象及预备党员集中培训(七)


    为提高党性素养,积极推进我院党建工作,2016年11月1714:30,美术学院2016年秋季发展对象及预备党员于美术楼205教室进行了党课集中培训学习。本次党课由我院研究生党支部书记马运河主讲,培训的主要内容是三严三实列教育。美术学院2016年秋季发展对象及全体预备党员参加了本次培训学习。

在讲座中,马老师以“三严三实,忠诚干净担当”为题的进行了深入讲解他主要阐述了以下几个观点:一是什么是三要严三实,忠诚干净担当”,这是由习近平主席提出的党员干部工作为人原则,即“严以修身,严以用权,严以律己;谋事要实,创业要实,做人要实;对党忠诚,个人干净,敢于担当。老师指出,“三严三实”与政治有关,所以必须学习,并运用于生活工作中二是为什么要三严三实,忠诚干净担当三是怎样做好三严三实,忠诚干净担当”。马老师告诫广大预备党员及发展对象同学,作为新时代的优秀大学生要敢于担当职责道义,应当多学,诚信,只有严以修身才能成为模范,带领同学们建设美好校园。

16:00本次培训圆满结束,本次活动更进一步加深了我院秋季发展对象及预备党员“三严三实”的理解,使其更懂得了在学习生活中怎样严以修身,也为做好一名正式党员打下了良好基础

                   (文;黄雅琪 :曾花 审核;邱赞)