党建工作 - 资料管理


美术学院2016年秋季发展对象及预备党员集中培训(五)

编辑:李永春 来源: 点击数: 更新时间:2016-11-18
美术学院2016年秋季发展对象及预备党员集中培训(五)


为提高党性素养,积极推进我院党建工作,2016年11月1714:30,美术学院2016年秋季发展对象及预备党员于美术楼205教室进行了党课集中培训学习。本次党课由我院党委书记邱赞主讲,培训的主要内容是“研讨学习习近平总书记提出的‘中国梦’与怎样实现‘中国梦’”。美术学院2016年秋季发展对象及全体预备党员参加了本次培训学习。

在课上书记围绕着“中国梦”的内涵、价值、重要意义以及要如何去做一名中国梦的圆梦人进行了探讨讲解结合习近平总书记的重要讲话精神,同学们也更加明确了中国梦的实现需要以保障和改善民为重点,不断实现好维护好发展好最广大人民的根本利益使发展成果更多更公平的惠及全体人民,中国梦的实现需要多谋民生之利,多解民生之忧,解决好人民最直接最关心最现实的利益问题。在学有所教劳有所得,病有所医,老有所养,住有所居上取得新进展。虽然相对于中国梦来说,每一个国人自己的梦想显得过于渺小,但实现每一个国人虽小却珍贵的梦想却正是中国梦的根本要求。作为当代青年大学生,要有理想追求,要敢于追梦筑梦

16:00党课在一片热烈的掌声中结束。本次党课培训有利于让学生党员们了解国家形式与政策,领悟自身所肩负的历史使命与责任重担,从而更自觉地投入到实现“中国梦”的伟大实践中去。

     (文;曾花/摄:黄雅琪 审核;邱赞)

2016112210425246040.jpg