党建工作 - 资料管理


美术学院党委集中讨论学习十八届六中全会精神

编辑:美术学院 来源: 点击数: 更新时间:2016-11-11
美术学院党委集中讨论学习十八届六中全会精神


20161110日下午14:30,美术学院党委在美术楼118会议室集中学习十八届六中全会精神,参加集中研讨学习的有学院党委书记刘清扬,副院长李永春,党委副书记邱赞,副院长黄琦,党委委员何勇,优秀教师党员代表李东风教授,团总支书记冯菊,教工支部书记谢磊,研究生支部书记杨军,本科第一支部书记蒲思岐。

党委书记刘清扬带领与会同志们解读了十八届六中全会精神要点。随后又围绕 “如何坚持从严治党,加强全校师生思想政治工作?”、“如何将贯彻十八届六中全会精神与加强学校一流学科建设工作有机统一起来?”、“如何将十八届六中全会精神贯彻到提高教学质量和育人工作的水平中去?”三个方面展开了热烈讨论。与会各位党员同志根据自己对十八届六中全会精神的理解,紧密结合自身的岗位工作,结合讨论主题,纷纷发表了自己的看法。

在此次学习会上,同时还讨论了其他有关学院建设的相关议题。

                                                                                                  (文/摄:杨军   审核:刘清扬)


2016111420185823775.jpg