党建工作 - 院党委


美术学院组织2019年秋季发展对象及预备党员集中培训(二)

编辑: 来源: 点击数: 更新时间:2019-11-21

 

为提高我院预备党员的党性修养,积极开展我院党政工作,落实党内政策。201911151000,我院在美术楼205开展了关于《预备党员如何度过预备期》的党课培训,本次党课培训由工会主席何勇做主讲。

何勇老师用他十几年的工作经验、人生阅历,在课上诠释出了“外重形象,内重素养”的观点,同时对预备党员提出的问题做出了细心、严谨,耐心的解答。课上何勇老师回顾了党光荣的艰辛岁月,让广大学生党员感悟今天生活的幸福,鞭策大学生努力学习奋斗,增强大学生的爱国热情和振兴祖国的责任感和使命感。让同学们充分认识到党员的先进性,党员的模范带头作用,党的纪律,方针政策等,使学生党员更加了解在大学阶段如何做一名合格的党员,如何开展和积极支持党的工作,如何树立踏实肯干的工作作风,如何服务同学,为学生党员的素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。

党课培训更有利于让学生党员们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务,领悟党全心全意为人民服务的宗旨,从而能够深入的学习与实践。

(文/杨佳豪 摄/刘雅丽审核:文鹏)