党建工作 - 院党委


八万里路云和月——记杨平波同志先进事迹报告会

编辑:李进 来源: 点击数: 更新时间:2018-05-28

201852216:30,由图书馆党总支,美术学院党委,机关三、四总支,音乐学院党委联合主办的 “八万里路云和月——杨平波同志讲述禁毒缉毒事迹报告会” 于音乐厅成功举办。

报告会上,杨平波同志指出,禁毒缉毒人员,首先要有嫉恶如仇、英勇无畏的革命精神;做和平时代的人民英雄,就应该有恪尽职守、清正廉洁的职业道德;做爱岗敬业的模范,就必须有心系群众、竭诚为民的高尚情操。杨平波同志从不同侧面、不同角度,真实生动地讲述了自己始终怀着对党的无限忠诚和对禁毒事业的无比热爱,用行动践行“人民公安为人民”的铮铮誓言。报告语言朴实、感人肺腑,感染着现场的每一位听众。

18:30报告会结束。全场肃静,在场的听众被深深感染,大家无不觉得自己身上有一种使命感,并将使命感深深注入我们每个人的骨髓当中,让每一个的人生更有目的,更有使命,更有信仰。这样我们这个社会就有更多的光明面,去战胜那些黑暗的势力,让我们每个人都能够平安幸福。

(文:李进 摄:齐文 审核:刘清扬)