党建工作 - 院党委


美术学院党委召开党员大会选举党代会代表

编辑:蒲思岐 来源: 点击数: 更新时间:2018-04-23

2018年4月18日下午3:00,美术学院党委于朝阳楼110教室召开党员大会选举党代会代表。学院教工党支部,本科生一、二支部,研究生党支部全体师生党员均参加了选举大会,全院预备党员通知列席大会。本次大会有学院党委书记刘清扬主持。

据悉,本次选举大会采用差额选举办法,从刘清扬、李浥、黄琦、杨军、谢磊、李黎俊雄6名候选人中选出美术学院5名党代会代表。大会在大家慷慨激昂的国歌声中拉开了序幕。首先,刘书记介绍了有关选举出席中共西华师范大学美术学院党员代表大会代表的情况,其次宣布了党员代表大会《代表候选人预备人选名单》,宣读了《中共西华师范大学美术学院党员代表大会代表的办法(草案)》,随后认真核对监票人、计票人名单,经由全体举手表决通过,选举正式开始。再次清点到会人数之后,监票人当众检查票箱,工作人员分发选票,多余选票当场作废。党员们认真勾画,完成选票的填写,并按照工作人员的指引有序进行投票,郑重地投下自己神圣的一票。清点选票并确认选举有效后,开始了计票工作。工作人员分工明确、各司其责,整个过程平稳有序,公开规范。最终,大会推选出刘清扬、李浥、李黎俊雄、杨军、黄琦为学院出席学校第二党代会代表。

  17:30本次党员大会圆满结束。大会严格依法依规执行选举程序,会前做了大量细致扎实的工作,确保每一位党代表的民主权利有效行使和充分保障。同时也希望各党代表能够密切联系党员和群众,发挥表率作用,在任期内认真行使职权、充分履行职责,广泛听取党员、群众的意见,深入调查研究提出提案,为学校和学院发展建言献策。

(文:汪娅 摄:左辰辉 审:刘清扬)