学生工作

社团协会简介      

书法协会:理事长—向雨

简介:

书法协会是校在册学生在自愿的基础上组织起来的以增强同学们自主学习和交流的兴趣,提高专业知识、拓宽见识,丰富大学生的业余生活,提高自身的艺术修养能力为目的,进行自我管理自我服务和自我完善的专业性的团体。书法协会下设办公室、宣传部、会员部、活动部、外联部。书法协会是由在校的书法爱好者组织起来的具有群众性的大学生艺术社团,是由大学生社团联合会和学院团总支领导的独立社团。

群言堂设计交流协会:理事—乔凌

简介:

群言堂设计交流协会成立于2004年,下设办公室、宣传部、组织部、活动部、外联部。

“让更多对设计有共同爱好的同学,从中体会到设计的魅力”为宗旨,以“学习、交流、分享、坚持”为目的提升同学对设计的欣赏水平来开展活动社团学期都有固定的特色活动和常规活动。

美术协会:理事长—向自由

简介:

美术协会由美术学院硕士研究生导师刘清扬教授担任名誉会长,由美术学院团总支书记冯菊老师担任指导老师该协会是在2002年美术沙龙的基础上整合发展起的社团具有高起点、高目标、高效益的优点,注重学术研究与社会接轨。美术协会下设办公室、团支部、宣传部、组织部、外联部、活动部、学术部、艺术创想部。该协会是一个真正将艺术带进每个人生活的协会未来协会将以更加优异的成绩,回报每个真正热爱艺术的人。