学院新闻


美术学院党政领导现场慰问学院参与四川省第八届大学生艺术展演师生

编辑:蒲思岐 来源: 点击数:64 更新时间:2017-08-28

四川省第八届大学生艺术展演活动在四川理工学院正式启幕,8月22日,我院党委书记刘清扬、副院长李永春、办公室主任潘良政一行赴比赛现场慰问我院参演师生。

在活动现场,刘书记指出,“大学不仅要有“大师”,也要有“大美”;高校艺术教育培养的最终目的就是让老师和同学们成为“美的化身”,要真正做到感受美、表现美、鉴赏美、创造美。同时,刘书记也进一步明确了参与本次艺术展演的宗旨和目的,并对参与比赛的同学提出了希望和要求。他希望全体参演师生都要遵守纪律,勇于拼搏,积极进取,展示学院的异样风采。同时,刘书记也询问展演过程中出现的一些问题,最大可能的帮助同学们解决展演过中所出现的一些问题,确保展演的顺利进行。最后刘书记祝愿同学们在展演中大放光彩,取得优异成绩。

第八届四川省大学生艺术展演现场,同学热情奔放,整个现场充满着青春的活力与激情,充满着当代大学生对美好未来的憧憬与向往。我院参演学生积极进取,扬长避短,收获颇多,既学到许多的知识,也获得展示机会,对同学们来说可谓意义深远。

(文/摄:齐文  审核:刘清扬)

领导慰问.JPG