学生活动


​美术学院成功举办“青春妙笔,韶华丹青”迎新年学生优秀作品展

编辑:李永春 来源: 点击数:269 更新时间:2016-12-09
美术学院成功举办“青春妙笔,韶华丹青”迎新年学生优秀作品展


2016年12月8日17:00,西华师范大学美术学院“青春妙笔,韶华丹青”迎新年学生优秀作品展活动于一期篮球场举行开幕式。我校校长张健、教务处处长冯明义、教务处副处长苟兴龙、学工部部长龙汉武、校团委唐勇,美术学院院长李永春、党委副书记邱赞、团总支书记冯菊、辅导员蒲思岐出席了本次活动。

首先,由我院院长李永春为本次活动致开幕词,他指出,书画艺术历史悠久,底蕴深厚,书画人才众多,希望同学们创作出更多的精品力作为学校艺术事业发展作出贡献。随后校长张健对此次画展表示了祝贺与期许,并宣布画展正式开幕。在随后的参观过程中,老师们亲切交谈,探讨展览情况,学生们井然有序,认真的欣赏着我院学生的书画作品。本次书画展的作品主题突出、形式新颖、风格鲜明,充分展示了我院学生对生活的热爱和对艺术的追求,穿行于幅贴之间,宛如置身于艺术长廊,使人感受到了讲台之外别具魅力的艺术氛围。

本次作品展活动的开展,不仅为同学们提供了展示作品的平台,更为学校发掘艺术创作人才提供了一次宝贵的机会。此次画展不但丰富了学生的生活,同时也鼓励学生开拓创新,创新出更多的艺术作品,可谓意义非凡。 

(文:周欣月 摄:林晋芸 审核:邱赞)