学生活动


美术学院成功举办“青春妙笔,韶华丹青”2017迎新年晚会

编辑:李永春 来源: 点击数:232 更新时间:2016-12-12
美术学院成功举办“青春妙笔,韶华丹青”2017迎新年晚会


2016年12月11日6:30,随着夜幕徐徐降临,美术学院2017年迎新年晚会在新闻传播学院演播厅拉开序幕,晚会以“青春妙笔,韶华丹青”为主题。我院党委书记刘清扬,党委副书记邱赞,团总支书记冯菊,辅导员蒲思歧、杨军,以及部分美术学院专业教师和美术学院部分学子参加了本次晚会。

晚会初始,由党委书记刘清扬致辞,他对所有的晚会工作人员表示了感谢,同时并预祝本次晚会成功举办,立即得到了同学们的热烈回应。随后在绚丽多彩的灯光下,开始了本次晚会。伴随着欢快的旋律,一段炫酷的舞蹈点燃了现场的气氛。紧接着歌曲《传奇》歌声宛如阳春白雪,天籁之音,让现场观众心中涌起了一股暖流。小品《算你狠》表演者以一种诙谐的方式呈现,使观众的笑声不断,将全场气氛推向高潮。舞台剧《致光阴》带我们重温了高中时的生活,感慨时光的流逝,引起的大家的共鸣。其中激烈的抽奖环节也为节目带来了许多的欢乐,带动了现场的氛围。最后小品《不忘本》中主席团成员们一改往日严肃的风格,让大家看到了不一样的他们,同时也让我们明白了,对家人来说最重要的是陪伴。最后晚会以两委会的大合唱《最初的梦想》表演结束,本次晚会充分的展示美术学院的风采,同时也展示了同学们的个性与青春,增强了我院的凝聚力,同时也给观众们留下了深刻的印象。

21:30,晚会在一片热烈欢呼中结束,美术学院的迎新晚会工作也正式落下帷幕,此次迎新晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了我院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。

(文/摄:齐文 审核:邱赞)